Обрывки

Накупила конфет
-цветные фантики
Хочется сладкого
а все горчит
Изгибаю губы
бантиком
Повторяю ом хрим шрим бем
Все проходит
и приступы
эйфории
и истерики
Завтра вместо конфет
Куплю учебник
по эзотерике
и дам зарок
сладкому-нет
******
Он строил дом четыре стены
Крыша крылечко
Окошко с форточкой
Чтоб лазили коты
Их будет два
А может будет три
Нет три верно много лучше пес
Без породная дворняга
Но службу чтоб исправно нес
Дом охранял и яблоки из сада
Весной сад зацветет и запахом наполнится все в мире

Он строил дом
Лежа на стареньком диванчике в обшарпанной квартире
****
Ты точно знаешь все что куда откуда и зачем
В твоем мозгу:
Энштейн!
По полочкам Множество идей
На все вопросы дашь ответ
Но лишь один создаст тупик
Ты меня любишь или нет
Потерян взгляд в системе сбой
Троян засел в мозгу
Конечно я тебя люблю
Я ж рядышком живу
*****


Рецензии
как просто и так понятно!!!!!!!!!!!!! как всегда восхищаюсь вашими стихами

Петрова Галина   14.06.2015 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!!!!!

Вчерашнее Небо   14.06.2015 22:05   Заявить о нарушении