Простор...

Смотрю в распахнутый простор,
В нём шум берёз и бронза сосен,
Реки блистающий узор,
Плывущий в золотую осень.

Всё глуше клёкот журавлей,
И холоднее рыжий вечер,
И звёзды в небе всё ясней
Снежинками летят навстречу...
               


Рецензии