Истина

Все полыхает, вырывается наружу
В такие вот моменты очень нужен
Тот кто согреет в зиму лютую и стужу,
Тогда любимый, любящий нам нужен…

Тогда, когда нам кажется, конец,
Мы все нуждаемся в руке сильнее нашей,
В слиянии двух любящих сердец,
Тогда и дождь, и ливень нам не страшен…

Когда молчание гремит сильней грозы,
И тучи собираются в полотна…
Тогда мы просим у угасающей звезды:
Захлопнуть двери перед трудностями плотно!!!

Желаю каждому читателю сейчас:
Любви взаимной, пусть это банально…
И счастья в жизни каждому из нас,
А жизнь взаимностью двоих и уникальна …

(Поэтому добра всем!)))


Рецензии