Осколки Души

Разметалась и вдребезги рухнула,
Разлетелась, осколками брызгая,
Чьей-то рана Души не зажившая
Или кем-то опять нанесенная…
И веками, столетьями, веснами
Проживая, и в смерть уходящая,
Все же ищет покоя и самости
Та Душа, что себя потерявшая…
И готова бы целостность чувствовать,
Только кто-то опять неожиданно
Словно зная, как больно и тягостно,
Совершает вновь выстрел за выстрелом…
Пощади… если есть сострадание,
Или просто оставь — не ломай, не жги…
Может, в Вечности есть оправдание,
Что поможет себя обрести…

ноябрь 2014 г.


Рецензии