В тот час, когда

В тот час, когда ты отвернешься
От всех, и будет в сердце грусть,
Вдруг молчаливо улыбнешься,
Я тоже тихо улыбнусь.

Все потому, что между нами
Две ниточки, переплетясь,
Две разные души связали,
Большого взрыва не боясь.

Когда вдали мы друг от друга,
И мысли лезут грустные –
Не видят многое глаза,
Но сердце все же чувствует.


Рецензии