Счастье...

Пока нет счастья на душе,
Есть жизни непроглядной мгла,
В которой радости лишен,
В которой смерть тебе мила.

Вновь мысль: "Нет счастья на душе..."   
Вновь губишь виски допьяна,
И лишь вопросом сокрушен:
Зачем же жизнь тебе дана?

Нет сил, нет счастья на душе,
Кот рядом, в сердце пустота,
Кто ты? Почем твой мир грешен?
Открой любви своей врата...

Ведь есть же счастье на душе,
И не нужны ему слова,
А лишь забытое клише -
Любовь, что жизни не нова...


Рецензии