Пусть...

музыка Александр Чернявский группа"Все Свои"

Пусть плюют мне в спину люди
Этот грех на их душе
Я по улицам пустынным
Прогуляюсь в неглиже
Пусть мне волосы растреплет
Буйный ветер озорной
Пусть весь город оскорбленный
Развернет ко мне спиной!

Дома холодно и хмуро
А на улице восторг
От тоски моей микстура
Этот дивный ветерок
Наполняя полной грудью
кислородные мехи
Я всем телом ощущаю
как мы с вами далеки!

ПР
До свиданья, светлый разум
Мы расстанемся с тобой
Порешив проблемы разом
Я иду по мостовой...

Да и нет слились в едино
Свет и темень за одно
На асфальтовом хайвее
Я нелепое пятно
Неприглядный, как амеба
И нелепый, как дуршлаг
Пусть в душе утихнет злоба
Я люблю вас - это так!

Беспричинно восторгаясь
И нелепо хохоча
Я приду к вам ранним утром
Вместо вашего врача
И от всех недугов сразу вы излечитесь вполне
Ведь любовь моя лекарство - только вы доверьтесь мне!

ПР
До свиданья, светлый разум
Мы расстанемся с тобой
Порешив проблемы разом
Я иду по мостовой...


Рецензии