Душа человека

Сколько боли может уместить
В себя человек?
Столько в море нет соли
Да и не будет вовек.

Сколько грусти, отчаянья, горя
Может чья-то душа нести?
На плечах чьих-то горы
Горы грусти и ненависти.

Сколько можно страдать,
Отдавая себя по кусочкам,
Разрывая себя изнутри,
Спотыкаясь о каждую кочку
Нельзя успокоить море внутри.

Сколько дорог, испытаний
Нужно нам в жизни пройти?
Чтобы только достигнуть рая
И туда без труда войти.


Рецензии