Мудрость

Этот мир настолько ёб** и грязен,
Кажется,пуст ад - все черти здесь.
Никому ничего не обязан ты.
Человечеством движет месть.
Я недавно была очень глупой:
Смотрела на мир сквозь цветную призму.
А хорошего в людях рассмотришь под лупой,
Да и то, если встретишь их в жизни.
Ты довериться хочешь, и нате! -
Бьют тебя,беззащитную,прямо под дых.
Вся изранена ты, ползёшь до кровати.
Сочиняя попутно сопливый стих.
А назавтра, заёбанный думами тяжкими,
Мозг твой выдаст ему оправдание:
Натерпелся с тобою, бедняжка!
За что же такое ему наказание?!
Но когда-нибудь станешь мудрее,
От него натерпевшись дерьма
Станешь жёсткой,а значит,сильнее.
И поймёшь, что к чему, сама.
На рассвете затем ты съебёшь в туман,
Собирая себя воедино.
Финиш каждой любви - обман,
А уйти - это шанс стать счастливой.


Рецензии