Ария Марголетты

Такими вещами, пойми, не играют!
Во всём виновата сама!
Когда у мужчины дитя отбирают,
Он сразу же сходит с ума!

И если успел он увидеть глазёнки,
Услышать родной голосок,
То, помни, навек отбирая ребёнка,
Весь ум его сходит в песок!

Когда постирал он малютке пелёнки,
Баюкая песенку спел,
Уже не забудет несчастный ребёнка,
И в дом для безумных поспел..

Вот катится жизнь по волшебному кругу,
Которого нам не понять.
Ты жизнь отними у любимого друга,
Ты сердце возьми у забытого друга.
Ты всё отними у былого супруга.
Ребёнка не вздумай отнять!

Когда ты решишься на это бездумно,
Ребёнок запомнит отца!
И будет к отцу пробираться бесшумно,
И в этом пойдёт до конца!


Рецензии