Счастье

Вот пришла к нам осень,золотистая!
Гонит ветер облака по небу пушистые...
Озарила небеса,зорька алая,
Оголилась у пруда,берёзка кудрявая.
Где ты юность моя бродишь шалая?
В этой жизни от злобы устала я!
Утоплю я злобу в том пруду...
А под лесом тропинку я счастья найду,
Улыбнусь алой зорьке,пойду я вперёд,
Пойду,поищу где там счастье живёт.
Ох,длина тропинка к счастью тому....
Повстречала дожди,снегопады и тьму!
Там где в дали заря алая,
Повстречала судьбу,что искала я!
Прекратились дожди и снега растаяли...
Стали солнечными дни,и душа оттаяла!
Озарила небеса зорька алая!
Своё счастье на пути повстречала я!


Рецензии