Загружаю работой себя

«Загружаю  работой  себя»
И надеюсь,  что  это  во  благо.
Сны  тревожные  мучат  меня,
Для  здоровья  не  это  мне  надо.

Лишь  в  работе  от  дум  ухожу,
Нагружая,  себя  до  предела.
Поздно  спать  постоянно  ложусь,
Отдохнуть  успевает  лишь  тело.

Поутру  снова  тяжесть  в  душе,
Не  смогла  от  забот  отрешиться.
Каждой  ночью  почти, как  клише,
Мне  всё  прошлое  светлое  снится.
23.04.2014


Рецензии
надежда , отдыхать надо , отдыхать ,особенно зимой ,от сада -огорода

Наталья Селезнева Филиппова   27.11.2014 23:19     Заявить о нарушении