Дорога Жизни

Дорогой жизнью продолжаем свой путь
И не останавливаемся не перед чем.
Как железная дорога, этот путь.
Покачиваются рельсы в разные стороны,
И непонятно, что ждать от этого хочется.

Начало этого заветного пути
Легла на поверхность тяжёлого инея,
Пахнущего дикими подсолнухами.
И лишь один из них не вписывается в мои виденья.

Дорога жизни продолжается,
И с ним и Древо Жизни,
Продолжая свой заветный путь,
Оно не останавливается
И не видит преград между глубокими ямами.

С каждым километром дорога процветает
И открываются новые границы мировоззрения,
Лишь на закате горизонта ты попрощаешься с вещами,
Будет трудно возвращаться и идти по кругу и делать тоже самое,

Но все проходят через эту стадию видения
И все проходят мимо великой загадки мироощущения.
Все ищут в этом поезде ответ на свою загадку,
Но никто не находит её разгадку...

Бледно-желтый солнечный свет освещает тебя
И проводит через очередную стадию просвещения,
Наслаждайся этим вечным мигом,
Это та загадка мирового ощущения.

Не торопи события,
Они найдут свою глубинную разгадку,
Но только не сегодня,
Надо лишь поверить в твою успешную пересадку.


Рецензии