ЗИМА

УПАЛ ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ НА ЗЕМЛЮ.
ИСПОЛНИЛ ЖИЗНИ СВОЕЙ ПУТЬ.
ЗИМА ЗА ВСЕМ ГЛЯДИТ,НЕ ДРЕМЛЕТ.
ТЕПЕРЬ ТО ЕЙ НЕЛЬЗЯ УСНУТЬ.

ОНА КРАСАВИЦА ЗЕМНАЯ,
НИКАК НЕ МОЖЕТ БЕЗ ЛЮБВИ.
В ЛЕСУ ОНА ВСЕГДА РОДНАЯ.
ЕЕ ВСЕ ЛЮБЯТ,ЖДУТ ОНИ.

КОГДА МОРОЗЕЦ ОСМЕЛЕЕТ.
СОГРЕЕТ ВСЕХ ОНА С ДУШОЙ
СНЕЖКОМ ПУШИСТЫМ ОБОГРЕЕТ.
ДОМ ВСЕМ ПОСТРОИТ НЕ БОЛЬШОЙ.

ЗИМА ПОДАРИТ ВСЕМ НАРЯДЫ.
В ИСКОННО БЕЛОМ СЕРЕБРЕ,
ВСЕ В ЖЕМЧУГАХ И ВСЕ КАК НАДО,
СМЕЯТЬСЯ БУДУТ В ДЕКАБРЕ.

У НИХ ЖЕ ТОЖЕ БУДЕТ ПРАЗДНИК.
ВЕЛИКИЙ, ДОБРЫЙ,НОВЫЙ ГОД.
С НАЧАЛО К НИМ ПРИДЕТ С ПРИВЕТОМ.
ПОТОМ ПОЙДЕТ ГУЛЯТЬ В НАРОД.



 






 


Рецензии