Дурдом

Я страдаю дальтонизмом
И не вижу красок дня,
Болен я идиотизмом,
Час настал, сошел с ума.

Я смеюсь, не понимаю,
Что в душе давно беда,
Поток дури изливаю,
Этот мир не для меня.

Укажите мне на выключатель,
Отключил я бы себя наверняка,
Как найти мне исцелитель,
От такой напасти, от меня.

13.11.2014


Рецензии
нет рифмы, грубое нарушение, слабое содержание.

Люсия Пент   23.03.2015 23:52     Заявить о нарушении