Письмо

                ( моей любимой ) 



    Я пошлю тебе в конверте

    Запах осени дождливой

    Танец листьев на мольберте

    Кистью выведу неторопливо...



    Напишу всего две строчки

    На простом листе тетрадном

    Позабыв про запятые,пропуская точки

    Волноваться буду ,как не странно..



    Я  тебе пошлю души частицу

    Поцелуй осенний:ласковый и нежный..

    Слов  любви целую страницу

    Чувств моих океан безбрежный..



    Передам письмо я птицам,

    Что летят прощальным клином

    Пусть оно к тебе домчится

    На крыльях,в клюве лебедином...



    Сквозь дожди и злые ветры,

    Сквозь молочные туманы ..

    Долети ,не затеряйся где-то

    Через реки и поля,через снежные бураны...



    Напишу :люблю ...скучаю !!!

    Если повезёт- во сне тебя увижу...

    Стаю лебединую  с грустью провожаю
   
    Я разлуку эту просто ненавижу..
   
   

           12.10.2014.
 

    

   
   





   

    
   


Рецензии