Сложный мир

А все так сложно в этом мире
Прокуренные голоса, квартиры
Куда-то все бежим, мечтаем
Стука часов не замечаем.

И кажется еще так рано
Не стоит даже начинать
А старость ведь не за горами
И надо прекращать молчать.


Рецензии