Пытаюсь написать тебе слова...

Пытаюсь написать тебе слова,
Но не хочу подмен и повторений,
Ищу их в месте, что зовётся голова,
Ищу их в части, что зовётся сердце.

Жара и солнца яркий свет,
Как светлых глаз твоих сияние,
Росою влажная трава,
Про тела мокроту, напоминание...


Рецензии