***

Моя душа чернее твоих глаз
Мне непонятен твой рассказ
Я ухожу в последний раз
Не слыша больше милых фраз.

Я ухожу не навсегда
Но ведь могу и не вернуться
Мне так противны города
Где мы посмели разминуться.

Я убегаю в мир иллюзий
Туда, где просто все и гладко
Я убегаю в мир иллюзий
Я не хочу идти обратно.


Рецензии