Огненное кольцо твоей души

Огненное кольцо твоей души
Меня сожгло и запалило.
Я растворилась в тебе, как во сне
И всю себя в тот миг забыла.

Вдруг разорвалась нить, загремел хрусталь
Брызнула кровь любви и попала в душу.
И между нами в миг оборвалась грань
И в целом мире нам был никто не нужен.

Так прижималась в счастье рука к руке
Мы в облака летели, бросались в воду,
И нас несло с тобой в огненной реке
И обжигало сном огненного свода.

10.04.1998


Рецензии