чудо света

в рассвете сил чудес не вея
взор свой устремили вдаль
одно из чудес света
устремилось вдаль
сознание наше так чудесно
лишь задумавшись на миг
сотворили кучу мыслей
и выкинули в мир
признают нас?
вопрос сегодняшнего дня
день изо дня проводим тщетно
раскидываясь в пух и прах
нетронуты эпохой словно сирота
мы дети этой планеты
но как будто прибыли издалека
мечты в веках погрязли наши
покорив сердца людей
скорей всего там где то дальше
исполнится им суждено
так чтобы верою в сегодня
преследую я миг
и каждый день рассвет встречаю
мечту из сердца превращая в цель


Рецензии