Малость

Я могу себе простить
Только ЭТУ малость
И как птицу отпустить
Все, что мне осталось.
Я могу тебя понять,
Если ты захочешь.
Я хочу тебя обнять
Только этой ночью...
Я искала и ищу
Для себя награды,
Я хотела и хочу
Все не то, что надо...
Я наверное прощу
Даже эту малость
И как птицу отпущу
Все, что мне осталось!


Рецензии