Птица

Я уходила навсегда,
Я не искала оправданий,
Зато искала я себя
В том мире снов и пожеланий.

Я уходила навсегда,
И словно раненая птица
Лежала ночью я без сна
Мечтая лишь тебе присниться.

Я не желала никогда
Так жить и лишь к тебе стремиться
Я уходила навсегда
Тобой подстреленная птица.


Рецензии