Неживой Во Времени

Не единожды пробит иглой,
Мой архангел пытается снова,
Замыкая венозный прибой,
Отыскать любодейство простого.

В неизбытии призмы нейрон
Вяжет цепью кривой импульсары;
Снова влажу в бездонный притон,
Неизменно безжизненно старый.

Распыляется пошлый набат
Милосердной Сансарой по венам,
Солнце всходит, ломая закат,
Завороженный бархатным пленом.

Неразрывной плеядою стерв
Стынет кровь из разбитой оковы,
Но не рвётся оставшийся нерв,
Он увидит ещё Terra Nova.


Рецензии