Всё в прошлом...

Почти закончен май.               
Нас с тобой так же двое,
Но мы—не то, что было,
Мы теперь другое!
Другой и мир вокуг нас,
Другие люди, лица...
И я не удивлюсь,
Если не буду тебе сниться!
И я не удивляюсь
Всем выходкам твоим.
Я ясно понимаю:
Тебе не быть моим.
И что же, впереди нас
С тобою ждёт —не знаю!
Я в эту неизвестность
Тебя,себя бросаю.
Прости за то, что было,
И не считай бездушной.
Поверь,мне очень  сложно,
Тягостно и скучно.
Я поступила глупо,
Когда все начиналось,
Но голову теряла,
Когда с тобой сближалась.
Но всё осталось в прошлом,
И дружбы не прошу я.
С тобою дружить сложно...
Поэтому уйду я!
Прошу снова прощения!
Прошу скорей забыть,
Отбросив все сомненья,
Другую полюбить.
18.05.10


Рецензии