Что такое парилка?

Что такое парилка?
Десяточка
Практика показала, что авторы не могут сдержать эмоций и начинаю выяснять отношения прямо на творческих «кухнях» рецензируемых авторов, чем отвлекают и мешают выяснить отношение собственно к самому произведению, а «хозяин кухни» стесняется безжалостно удалить «дебоширов» и предложить выяснять отношения в другом месте. До этого момента податься было не куда, но теперь отправляйте их в «ПАРИЛКУ» и поддерживайте свои кухни-лаборатории в «чистоте».
Напомним, чтобы выяснить отношение других авторов к вашему произведению желательно получить порядка пяти откликов и решить для себя, какой катрен лучше, если он не один. А дежурные по клубу на основании вашего мнения и откликов переносят или не переносят катрен в кандидаты.
СПОРИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ И ДАВАТЬ ОЦЕНКУ ДРУГ ДРУГУ НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ РЕЦЕНЗЕНТЫ НЕ ДОЛЖНЫ.
А ПАРИЛКА возможно станет популярным местом, ведь должно быть такое место, где можно обнародовать своё мнение при этом никому не мешая. Но не забывайте о корректности и не хамите друг другу.


Рецензии