Лабиринты

Я заблудилась в сумраке теней,
Я потерялась в лабиринтах отражений,
Моя душа полна чертей,
А ум мой полон заблуждений.

Что завтра истина, сегодня - ложь
Куда идти уже давно не так понятно
Я заблудилась в лабиринтах, что ж
Ведь все прекрасно станет завтра...


Рецензии