Амур

Амур выходит на работу,
В колчан положит пучок стрел.
Он выполнит свою работу
Так, как другой бы не сумел.

   Амур без промаха стреляет,
   Стрела ложится точно в цель.
   Амур мишенью выбирает
   Для вас не только топ-модель.
            
Заранее  никто не знает
Куда направлена стрела
Амур любезно помогает
Решать любезные дела.

Казалось бы, есть счастье рядом,
Но до поры душа молчит.
Любовь приходит с первым взглядом
И сердце бешено стучит.

Амура вы благодарите.
Амур поможет и спасет.
Хотите вы иль не хотите
Подарок вам преподнесет.

Чего бы вы ни говорили,
Амур немало стрел припас.
Где б по земле вы  не ходили-
Амур везде настигнет вас.


Рецензии