Почти...

Почти... любовь, почти...разлука,
Чуть недосказанная грусть...
Твою чуть тронула я руку
Ты не заметил, ну и пусть.
Почти всегда мои томления
И ты от них всегда вдали
Моё плохое настроение
Я прячу глубоко внутри...
Почти...люблю,
Почти... страдаю,
Почти устала от разлук,
Почти душой я увядаю,
Почти не разжимая рук!


Рецензии