Твой, А

Моя пластиковая Прага
Восемь миллионов картинок
найдено, по запросу любопытных лиц.
Моя, сахарная у монитора
Сидит и виснет.
Моя матовая
Кристаллически обусловлена буквами на клавиатуре
Обозначенная по месту существования, в партитуре.
В самом , что ни наесть начале, своего сумасшедшего
захватывающего пути.
Просто сделай первый шаг
И я дам тебе все, что ты можешь  пожелать! и даже больше…
Твой, А…


Рецензии