Неземное притяжение

Мы разные, как плюс и минус.
Нам в жизни многое дано.
Я до тебя душою ринусь
И приглашу тебя в кино.

   Придет период неразлучный:
   Его мы счастьем назовем.
   И голос неба нам созвучный
   Даст право нам купаться в нем.

Начнутся лунные прогулки,
Есть что друг другу рассказать.
Мы все глухие переулки
В своем  районе будем знать.

Твои подковки будут цокать
На улице в ночной тиши.
Я вдруг возьму тебя за локоть,
И породнятся две души.

Мы подбираем выраженья,
Следим за выраженьем глаз,
Но неземное притяженье
Отныне связывает нас.

Другие плачут, мы смеемся,
А я с тобой как в первый раз
Мы никогда не разойдемся,
Два полюса удержат нас. 


Рецензии