Мечты

Ты так странно вошел в мою жизнь,
Так легко не спеша, между прочим.
И ни чуть меня не смутив,
Стал хозяином в ней ничего непророчив

Так легко говоришь о любви,
Будто знаешь меня слишком долго.
Лишь в мечтах мы с тобою одни,
А реальность за дверью, стоит у порога

Все слова твои - сводят с ума,
Я краснею, смущаюсь, вздыхаю.
Без вина я с тобою пьяна,
Все печали и беды свои забываю

Только все ж не могу я понять,
И вопросов целая стая.
Ну зачем так любить и мечтать?
Ведь реальность совсем другая!


Рецензии