Наши мысли - жизни нашей закулисье

(с благодарностью вдохновителю этих строк)


Вся наша жизнь, как театральная игра.
А в ней мы – гениальные актеры.
И мы хотим играть по правилам добра.
Но только не всегда мы нашей жизни режиссеры!
Вот сцена – видимая часть театра,
Но, а реальность наша – это закулисье!
Там так пылает жизнь огнем костра
Его огонь рождают только наши мысли!..
И мысли чистота дает нам веру!
А ВЕРА возрождает в нас НАДЕЖДУ!
Познав себя, мы наслажденье дарим миру,
Вновь, облачась в ЛЮБОВЬ, как в лучшую одежду!


Рецензии