Борьба

А жизнь борьба
В ней нет пощады и следа
Коль не умеешь драться,
Уходи, и лучше навсегда.

Кто не боролся -
Тот не жил
Кому любовь досталась просто так -
Тот не любил.

А кто не бил -
Тому неведомо добро.
Кто не страдал,
Тот не поймет,что счастье рядом.

Когда же кулаки в крови
И по виску струится что-то
Тогда, и лишь тогда
Поймешь ты, что же есть свобода.


Рецензии