626. В глаза смотрю, как в омуты, твои...

В глаза смотрю, как в омуты, твои
и не могу от взгляда оторваться...
Давно и нежно в душу ты проник,
с тобой и в мыслях не могу расстаться...

Бывает, в тишине не слышно слов,
но, даже в ней, всегда тихонько рядом
мелодией поющая любовь,
ею дышу, в ней нахожу отраду...

Как рада я, что рядом есть плечо
такое сильное, родное и большое,
и тот, кому все беды нипочём,
кто может счастья целый мир построить...

Боюсь признаться я в любви своей,
хотя она всегда со мной повсюду,
хочу навек быть до конца твоей
основой бесконечного этюда...

Невыносима одиночества печать,
сломай её, сожги воспоминанья,
с тобою вместе я хочу мечтать
и воплощать все тайные желанья...

В глаза смотрю, как в омуты, твои...


Рецензии