Душа поёт

Душа поёт, песенка не спета.
Мотив у всей столицы на слуху,
А тут пришел запрос из интернета:
- Срочно нужна невеста срочно жениху.

      А я не дам, не дам ему ответа.
      Свои проблемы пусть решает сам.
      Прощай, прощай жених из Интернета,
      Сударыня тебе не по зубам.

Я так хочу, чтоб парень был нормальный
И мог меня реально обнимать.
Не нужен мне мужчина виртуальный,
Он должен это ясно понимать.

Пусть о знакомстве даже не мечтает,
Скорей на землю небо упадёт.
В реальной жизни женихов хватает,
Сердце моё, меня не подведёт.

Но выход есть, простой на удивленье:
В долг счастье  дать нельзя и не продать.
Позвольте мне самой найти решенье,
Руку и сердце,
       достойному отдать.


Рецензии