Ищу воспоминания

Ищу воспоминания, картинки, там где ты…
Хочу их выложить перед собой, как карты.
О моих чувствах промолчат цветы.
Я опоздала к третьему звонку. Теперь - одна в партер.

Не держатся сухие листья на ладонях,
И щеку холодит бесчувственный гранит.
Нет, времена прошедшего не скроют,
Бесшумно снег укроет надписи у плит.


Рецензии