За разными окнами...

За разными окнами - разные города,
У меня здесь дождь, а что у тебя?
Ты не веришь, но мне бесконечно мила,
Твоя улыбка и твоя теплота.

За разными окнами - разный пейзаж,
В разговорах иногда впадаем в раж.
Болтаем и времени словно нет,
И так, бывает, встречаем рассвет.

За разными окнами - разная грусть,
Тоска разрывает порой, ну и пусть,
Ведь важно не время и не года,
Важно, что ты есть у меня...


Рецензии