Самописец

вот эта девочка с красными глазами обсаженного в усмерть ребенка
девочка странно смеется, как бензопила, то глухо, а то очень звонко
она немного страшна, но я почему то с нетерпением жду нашей встречи
не бойся (говорю я себе), она не страшнее чем освенцимские печи

отсутствие логики и здравого смысла плюс истеричный техасский смех
эта сука методично выносит мне мозг, а сама жаждет плотских утех
рученку запустила себе под юбку и теребит свой гефсиманский сад
(я кричу) да, детка, да! я так хочу погрузиться в твой теплый внутренний ад

влажные, красные стринги я засуну ей в рот, а сам зайду с другой стороны
и буду крепко держать ее за бока, вспоминая вчерашние порносны
я так отжарю глупую курицу, что из ее гнезда вывалится птенец
и потертый бортовой самописец медленно зафиксирует полный ****ец…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.