Я тебя ненавижу

Сдохло всё светлое,святость имевшее.
Бессильный тот труп ты пинаешь ногой.
И хоть бы осталась одна - уцелевшая
Эмоция, что вызывала б покой.
А ты весь прогнил основательно:
Ни чувств, ни эмоций, ни страсти.
Теперь ненавижу тебя. Замечательно.
И злость меня,кажется,режет на части.
"Уймись уже!" - вторит мне сердце!
"Забей на всё" - мозг мой вопит.
Не оживить и сотней герц
Того, кто окончательно испит.


Рецензии
Стэлла Тэтчер(Ксения Сучкова)9.12.1993 - 31.5.2015 ОМСК

Алиса Блэк Дива   31.05.2018 11:11     Заявить о нарушении