90-60-90

Шагает молодой лейтенантик.
Ему трудная жизнь по плечу
Давай спорить с тобою на фантик,
Что романчик я с ним закручу.

   Выбрать девушку в жены не просто.
   Их в стране не один миллион.
   Девяносто – шестьдесят – девяносто      
   Вот такой мировой эталон.

Расскажи мне, чего ты хотела,
Дай-ка в душу твою загляну.
Если выбрал нелегкое дело,
То способен и выбрать жену.
      -\\-
Бесполезно искать Нефиртити.
Мне не хочется вас обижать.
Мою внешность в расчет не берите
И не стоит обиды держать.
      -\\-
Честь и гордость живет в офицерах,
У них правило с детства в крови:
Искать счастье не в женских размерах,
А в огромной и чистой любви.
      -\\-


Рецензии