О Нем и о Ней в звуке слов

Дом. Работа. Интернет.
Друг уехал. Друга нет…
Гитара. Одиночество. Струна.
Ночь. Расстались. Я. Она.
Тишина. Музыка. Металл.
Отношения. Запутался. Устал.

Дом. Работа. Интернет.
Лето. Осень. Ее нет…
Ностальгия. Печаль. Вино.
Грусть. Тоска. Все одно.
Бессонница. Разлука. Время.
Депрессия. Мука. Бремя.

Дом. Работа. Интернет.
Воспоминания. Она. Свет.
Запах. Поцелуй. Снег.
Ее глаза. Улыбка. Смех.
Звук. Удача. Звезда.
Мечта. Счастье. Когда?

Дом. Работа. Интернет.
Друг вернулся. Она нет…
Виноват. Прости. Пишу.
Скучаю. Вернись. Прошу.
Приезжай. Ты мне нужна.
Молчанье. В ответ тишина.

Дом. Работа. Интернет.
Сообщение. Ее ответ.
Вера. Надежда. Луч.
Радость. Мелодия. Ключ.
Встреча. Свидание. Весна.
Любовь. Я и Она.

Дом! Работа! Семья!
Вместе. Она и Я.


Рецензии