Все девы так похожи друг на друга

Все девы так похожи друг на друга
Длинноволосы, русою красой
Как в море волны - одинаково прелестны
Без конкуренций и отличий меж собой
Нет яркой индивидуальности с харизмой
Сливаются в единое они
Любую выбирай себе в невесты
Стандартно тебе вынесет мозги )


Рецензии
Верно.Выносить мозг они умеют.От такого садизма они получают истинное удовольствие.)

Монпазир   23.12.2014 14:46     Заявить о нарушении