Ты не жалился хмурым пацанчик

ты не жалился хмурым пацанчик
ты не ставился герой братан
может быть иногда только планчик
шевелит твой замшелый кардан

не знакома тебе диарея
нет дорог на твоих веняках
не поёт для тебя лорелея
в кумарных **анических снах

повезло же тебе бедолаге
ты не ныл за вчерашний вторяк
не блажил поутру на абстяге
не обкладывал ватой фуфляк

если б вмазался белым до рвоты
ты на тему подсел бы на раз
сразу бросил семью и работу
и пускал бы слюну на матрас

ты б скулил у барыги как шлюха
и мочился на пол на кортах
за полчека прополз бы на брюхе
трепыхаясь как раненый птах

ты не бахался грязным братишка
ты не двигался тихим чувак
на стихире ты крутишь интрижки
сочиняя стишки абы как…


Рецензии
Дом качается словно качели
Мне напомнил он Ноев ковчег
Разбодяжили псы-цыганчелли
Димедролом последний мой чек.

Джи-Мэн   17.01.2015 09:45     Заявить о нарушении