Надули

Однажды мне дали сдачу –
Две заскорузлые дули.
Я стою и негромко плачу:
Меня надули.
Подходит мама к торговке:
«Сдачу! Три копейки!»
И гладит меня по головке
И ведет к скамейке.

Я запомнил урок тот твердо,
Но с ним до конца дойду ли?
Два прихлопа и три аккорда –
То ли нас, то ли мы надули.


Рецензии
Спасибо за внимание с уважением.

Забина   29.12.2014 13:13     Заявить о нарушении