Жестокая любовь

Почему жестока любовь, когда не взаимна?
Как унять эту боль, что рвет сердце на части?
У влюбленной души вина в том, что она наивна...
И желает любить и найти в этом счастье!
Чистым сердцем, первой нежной любовью
Полюбила его…Он так дорог и нужен ей был.
И изысканным диким цветком орхидеи
Разгорался счастливой любви ее пыл!..
Но, увы... Его сердце, как айсберг холодный,
Как колючий и горький алоэ - цветок.
Что ей дать, не любя, он мог?..
ЧТО ОН МОГ ЕЙ ДАТЬ, НЕ ЛЮБЯ?! -
Петь с подругой-гитарой, как волк голодный,
И судить ее за любовь, не судя за нелюбовь себя!..


Рецензии