Мужской инстинкт

Жена в измене мужа уличила
И целый день молчит
Постель в прихожей постелила
Отдельно спать велит

Вот тут-то мужа взяла кручина
 - Скажи родная, почему?
В чём ультиматума причина
Никак я что-то не пойму

Но по натуре, жёны все артистки
Заплакать могут в любой момент
Мужей, ревнуя, как аферистки
Предъявят сразу факт и аргумент

Мужья, напротив, вины не признавая
Стараются урегулировать конфликт
И жён к благоразумью призывая
Пускают в ход мужской инстинкт

В душе надеясь, всё шито, крыто
Не прав, но на попятную, он не идёт
Жена кричит, что дверь открыта
И не забудь зубную щётку, идиот

- Да ты блин просто, истеричка
Закрой, пожалуйста, свой рот
Стройна, приятная на личико
А в голове, какой-то бес живёт

Я говорю, что я, не изменяю
Одну тебя всю жизнь люблю
А ты твердишь, что баб меняю
Как те перчатки, по рублю

Я говорю тебе, родная!
А ты зачем-то грубишь в ответ
Сама того не понимая
Приводишь странный аргумент

Я не хочу с тобою ссориться
Ведь ты и я, одна семья
И чтобы боле, не расстроиться
Пойду, схожу к соседу я

Возьмём пол-литра и по стаканчикам
Нальём вина мы до краёв
И скажем тост, за девочек и мальчиков
И выпьем стоя за любовь

А муж довольный и он уверен
Жена, конечно же, его простит
И способ есть один проверенный
Всё тот же самый, мужской ИНСТИНКТ.

           13*11*2014


Рецензии