Пассажир

поезд прибудет с опозданием, начнётся ускоренная посадка
перрон быстро опустеет, а вагоны заполнятся без остатка

мягкое купе примет их как теплая утроба упругий член
и поезд тронется в вечность шлифуя струны железных вен

провожающие будут вглядываться в след уходящего трейна
но фокус не наведётся, шары залиты портвейном

не набирая полного хода, поезд доедет до следущей остановки
а пассажир поседеет от окружающей его обстановки

молодость пройдёт оставив непоправимый урон
а остановившийся поезд выблюет на перрон

бурлящую людскую рыготину стекающую в переходы метро
жрущую семена масличных, беляшики и пивко

почёсывая в паху ты спросишь - и где же тут месседж, сэр?
ты сам с этого поезда, слышишь, ты его долбаный пессенджер


Рецензии