Ватман

Я хочу огромный ватман,
Нарисую на нем жизнь.
Распишу, украшу как-то
Только крепче ты держись.

Я хочу огромный ватман,
Буйство красок и цветов,
Только лишь бы не заплакать,
Мой проект вот он, готов.

Лист бумаги, белый, чистый,
Он прекрасен словно снег.
Словно брег морской, скалистый
Словно нежный оберег.

Нарисую небо, осень,
Море, листья, голубей,
Нарисую ветра тень
И печальный бег огней.

В небе голубом, далеком
Птицу счастья напишу,
А в приюте одиноком
Краски путь я завершу.


Рецензии