Суд земли

 
          Суд земли.
 Фонарика лампа тухнет
Кладбище пахнет.
Это Севки сон такой
Крест нашарил рукой
-Нет,надо  воды
 Известь и соляной кислоты
Соли бертолетовой
Свет нужен над могилой.
Проснулся и не спит
Жена рядом храпит.
Встал за фонариком
-Сегодня ночью стану « лунатиком».
Пятница,полночь,рюкзак
С девяти могил
Землю плодородную собрал.
Самоубийцы- лучшие адвокаты
Судей не подкупишь
Достаточно богаты.
Севка перед Судом
Раскидал землю кругом.
Суд его оправдал
Это он заранее знал.

         10.04.2014г.


Рецензии